Характер сладкоежки… | Заря над Бугом

Характер сладкоежки…

Определи характер по любимым сладостям! Вы хотите узнать больше о близком человеке или просто знакомом? Спросите у него, какие конфеты он любит – и вы сможете определить, какой у него характер! А заодно вам будет гораздо проще подобрать для него сладкий подарок.

 

Хочешь конфетку?

Выбрали для шефа кофейные конфеты и попали в точку? Немудрено: кофейная начинка нравится активным и вечно занятым деловым людям. Но в то же время они любят сюрпризы и неожиданности – конечно, приятные, а не связанные со срывом важного проекта.

Люди решительные и резкие выбирают конфеты с вишней внутри. Если в их число попала ваш бухгалтер, стоит подарить ей на 8 марта сладкий букет из «пьяной вишни» — и вы сможете приходить за зарплатой в любое время.

Знакомый хочет получить место в вашей фирме, но вы в нем не уверены? Спросите его о кондитерских предпочтениях. Творческие личности любят конфеты с кокосовой начинкой, а те, кто выбирает мятную, – люди с развитым воображением, часто подающие оригинальные идеи.

Если же у вас часто возникают мысли о служебном романе, предложите объекту вашей симпатии клубничные или ореховые конфеты. Романтик выберет клубнику, а человек застенчивый скромно возьмет конфету с фундуком или арахисом, да и с любыми другими орехами. Кстати, если из коробки ассорти он или она выберет конфету овальной формы, это признак общительной, но чувствительной натуры.

А вот миндаль и марципан предпочитают те, кто любит баловать себя и ежедневно устраивать маленькие праздники.

 

Плиточный шоколад

В изучении личности могут помочь не только конфеты, но и плиточный шоколад.

Если симпатичная вам девушка протягивает руку за молочным шоколадом — она сентиментальна и любит вспоминать прошлое.

Женщина же, приходящая в восторг при виде коробки с горьким шоколадом, — материалистка, она умеет решать любые проблемы. Она не страшится будущего, напротив – стремится двигаться вперед.

Если ваш сын-школьник любит белый шоколад, знайте – в вашей семье растет прирожденный борец за справедливость, верящий, что сможет изменить мир к лучшему усилием воли.

Коллега по работе предпочитает шоколад с начинкой? Почти наверняка это человек с легким, открытым характером.

А вот плитки со вкусом капучино и всевозможными кофейными начинками пользуются спросом у людей широких взглядов. Но с другой стороны, они зачастую бывают нетерпеливы и раздражительны.

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!