Оградят от беды, вернут силы, спасут жизнь… | Заря над Бугом

Оградят от беды, вернут силы, спасут жизнь…

Здравствуйте, уважаемая редакция «Зари над Бугом». Пишет вам давняя читательница газеты из д. Н. Лыщицы. Я уже неоднократно обращалась в «районку» и раньше. И вот возникло желание снова написать вам. На этот раз хотелось бы рассказать о нашей участковой больнице и людях, которые там работают.

Каждое утро в больнице начинается примерно одинаково: процедуры, раздача лекарств, врачебный обход… Словом — «жизнь кипит», если можно так сказать. К сожалению, люди имеют свойство болеть. И тут вся надежда на врачей. А они исходят из того, что когда вам доверяют человеческую жизнь, отступать уже некуда, приходится делать все возможное и невозможное, чтобы спасти пациента. Но не только радость побед испытывают люди в белых халатах. Порой им приходится, как бы трудно ни было, искать в себе силы, чтобы сказать и такие слова: «Мы сделали все, что могли»…

Но не будем о грустном. В нашей больнице работают люди, которые творят настоящие чудеса. Взять, к примеру, участкового терапевта Анну Владимировну Лыскович или терапевта Марию Васильевну Николаюк – эти женщины без остатка верны своей благородной профессии. Их сердца переполнены состраданием ко всем пациентам. А среди них бывают и такие, от которых отвернулись родные.

Всегда поддержит добрым словом каждого медицинский работник Виктория Артуровна Редуто. Внимательно выслушает больного и согреет доброй улыбкой пациента главврач Татьяна Степановна Кулеш, эта женщина — само милосердие.

От опыта и профессионализма этих людей зависят человеческие жизни. Они всегда готовы прийти на помощь, оградить от беды, вернуть силы, спасти жизнь.

Низкий поклон вам, люди в белых халатах!

С уважением,

Марина ГАРАСТЮК,

д. Н. Лыщицы

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!