«Ашулук» — экзаменатор строгий | Заря над Бугом

«Ашулук» — экзаменатор строгий

С 30 июля по 13 августа на полигонах Российской Федерации проходят «Армейские международные игры-2016». Команды от Вооруженных Сил Республики Беларусь принимают участие в восьми видах армейских состязаний.

Впервые в этом году наши армейцы участвуют в соревновании боевых расчетов зенитных ракетных войск «Ключи от неба», которое проходит на полигоне «Ашулук» (Астраханская область). В программу конкурса входят состязание водителей, совершение маневра и отражение ударов воздушного противника.

Нашу страну представляют военнослужащие 115-го зенитного ракетного полка. Несмотря на то, что белорусские расчеты впервые участвуют в подобных соревнованиях, военнослужащие рассчитывают показать высокий результат.

К слову, в состав белорусской команды на конкурсе «Ключи от неба» входит и представитель Брестского района – старший лейтенант Кирилл Королюк, уроженец д.Черни. Окончив Военную академию Республики Беларусь в 2014 году, Кирилл зарекомендовал себя как целеустремленный и ответственный офицер, который пользуется заслуженным авторитетом в коллективе.

Денис БАКУР, майор

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!