Животноводам – дипломы и премии | Заря над Бугом

Животноводам – дипломы и премии

Брестский облисполком, рассмотрев итоги ежегодного областного соревнования за достижение высоких показателей в производстве животноводческой продукции, в числе победителей признал и Брестский район, который за третье место в областном соревновании 2015 года награждается Почетным дипломом и денежной премией в размере 420 базовых величин.

Признан победителем в областном соревновании среди сельскохозяйственных и иных организаций, не имеющих животноводческих комплексов и птицефабрик по производству мяса, СПК «Чернавчицы». За третье место его коллектив удостоен Почетного диплома и денежной премии в размере 160 базовых величин.

Отрадно, что в рядах передовиков оказался еще один представитель Прибужья. Племенная станция РСУП «Брестплемпредприятие» по Брестскому району вышла победителем областного соревнования среди районных племенных станций. Ее ждут Почетный диплом и денежная премия в размере 100 базовых величин.

Второе место в соревновании среди операторов машинного доения коров в доильном зале (одно звено) по группе хозяйств с продуктивностью дойного стада в 2015 году 6001-7000 килограммов молока присуждено животноводам ОАО «Агро-сад «Рассвет». Звено в составе Валентины Добродей, Людмилы Задернюк, Валентины Бегаль и Елены Шендер получит Диплом и премию в размере 180 базовых величин.

Есть среди победителей соревнования и представитель района,  который добился первого места в своей номинации. Так, среди операторов животноводов комплексов и механизированных ферм по обслуживанию дойного стада им стал Анатолий Херло из ОАО «Остромечево». Ему полагается Диплом и премия в размере 80 базовых величин.

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!