Запретный плод полит слезами | Заря над Бугом

Запретный плод полит слезами

В период жары и отпусков каждый стремится поближе к воде. И не важно, морской ли это пляж или водоем, озеро рядом с домом или пруд на даче. Но всегда нужно помнить о простейших правилах поведения на воде. Ведь главной причиной несчастных случаев здесь является несоблюдение мер безопасного поведения.

Жаркие летние дни омрачены трагедиями в пруду  аг. Домачево. Вода унесла жизни двух мужчин,  местного жителя 1962 года рождения и гражданина России 1971 года рождения, которые купались по предварительным данным в состоянии алкогольного опьянения. Хотя, согласно соответствующему решению райисполкома, водоем внесен в места, где купание запрещено.

Настоятельно рекомендуем всем гражданам соблюдать меры предосторожности и безопасности при рыбалке, нахождении у водоемов и купании. Следует помнить, что рыбная ловля без спасательного жилета и других спасательных средств, оставление детей на пляже без присмотра, купание и плавание далеко от берега, а также в состоянии алкогольного опьянения приводят к несчастным случаям на воде.

Инна Багдасарян,

председатель районной организации ОСВОД

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!