Очищение огнём | Заря над Бугом

Очищение огнём

В ночь с 6 на 7 июля в Остромечево отмечали Купалье.

Начался праздник с фестиваля красок, зарядившего толпу детей. Танцы, песни и стихи — как только не проявляли свои таланты юные дарования. Они активно участвовали в конкурсах и получали за это призы.

Пришло время и для Купальской программы. Ведущие представили зрителям интересный сюжет, наполненный юмором, музыкой, песнями, а также прекрасной игрой актеров. Участники праздника услышали восхитительные голоса, познакомились с такими персонажами как Чёрт, Водяной и Кикимора, и, конечно же, повеселились от души. После главного действа началась дискотека, во время которой местные жители «вытанцовывали» все свои эмоции, накопившиеся за день.

Как известно, огонь в Купальскую ночь обладает большой магической силой и имеет очищающее свойство. Не обошлось здесь и без огромного костра. Множество приятных впечатлений получили остромечевцы, наблюдая за языками пламени. Зарядившись энергией, многие вернулись на дискотеку.

Веселье продолжалось до часа ночи. Несмотря на плохую погоду, праздник удался, и посетившие его люди получили бурю эмоций. Именно на таких мероприятиях можно встретить невероятное количество искренних улыбок.

Александра БУТ-ГУСАИМ,

студентка 1-го курса филологического факультета БрГУ им. А.С. Пушкина

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!