И добрых дел не меркнет свет | Заря над Бугом

И добрых дел не меркнет свет

Добрые дела не остаются незамеченными – они, как маяки, светят тем, кто нуждается в помощи. На протяжении многих лет в Республике Беларусь осуществляет свою деятельность международное  благотворительное общественное объединение «София».

В рамках благотворительного проекта, спонсируемого гуманитарной службой Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, оказана  весомая поддержка учреждениям социальной сферы. Для  них закуплены современное медицинское оборудование, гигиенические принадлежности, средства медицинской реабилитации, мебель, бытовая техника.

Не остаётся без внимания благотворителей и Домачевский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Его неоднократно на протяжении 3-х лет посещали волонтеры, представители международного благотворительного общественного объединения «София» семейная пара Гэри и Кэйлин Джон из США. Для дома-интерната МБОО «София» приобрело 15 многофункциональных медицинских кроватей, 18 противопролежневых матрацев, 12 медицинских шкафов для инвентаря, которые значительно улучшили качество жизни больных, немощных людей. Оказана  помощь на сумму  160 млн рублей.  Это не первый случай сотрудничества «Софии» с домом-интернатом. В 2009 году нам были подарены оборудование для банно-прачечного комбината и прогулочные инвалидные коляски.

Администрация Домачевского дома-интерната для престарелых и инвалидов и проживающие в нем  выражают огромную признательность и искреннюю благодарность МБОО «София» в лице директора Сергея Станиславовича Зубовича за участие в нашей жизни.

Анатолий ЯСИНСКИЙ, директор ГУ «Домачевский дом-интернат для престарелых и инвалидов»

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!