В Шебрине ночью мужчина проник в дом и топором убил пожилую пару | Заря над Бугом

В Шебрине ночью мужчина проник в дом и топором убил пожилую пару

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту убийства пожилой пары в Брестском районе. Следствием установлено, что в ночь на 30 июня 2016 года в д. Шебрин Брестского района 54-летний местный житель путем разбития стекла проник в частное домовладение. Там он нанес удары топором в область головы и шеи 85-летнему хозяину и его 80-летней супруге.

Соседи пожилой пары услышали крики о помощи и сообщили об этом в правоохранительные органы. Информация в Брестский РОВД поступила в 3 часа 12 минут. На место также была вызвана скорая помощь.

Престарелый мужчина умер до приезда медицинских работников, а его жена от полученных телесных повреждений скончалась в учреждении здравоохранения в 6 часов 30 минут.

Сотрудниками органов внутренних дел в доме был задержан подозреваемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания. Мужчина нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, характеризуется отрицательно.

В отношении мужчины следственным управлением УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 (убийство двух лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Следователями совместно со специалистами Государственного комитета судебных экспертиз проведен осмотр места происшествия. Для установления всех обстоятельств произошедшего допрашиваются свидетели, назначен ряд экспертных исследований.

Следственный Комитет по Брестской области

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!