В чем нашла себя молодежь Прибужья? | Заря над Бугом

В чем нашла себя молодежь Прибужья?

Молодость – время выбора жизненного пути, самоопределения и поиска своего «Я». Накануне самого молодежного праздника в году мы решили узнать, в чем нашли себя юные жители Прибужья и каким им видится их будущее через 10 лет.


Валерий, аг. Чернавчицы:

— Я являюсь ярым поклонником рыбалки, свободное время провожу с удочкой. Это увлечение мне по душе: люблю находиться на природе, чувствовать единение с ней. Сейчас я работаю сварщиком в СПК «Чернавчицы», в будущем вижу себя на этом же предприятии. Возможно, начальником цеха. Также планирую получить высшее образование.

 

Елизавета, аг. Чернавчицы:

— В этом году я перешла в одиннадцатый класс, поэтому  вопрос «Кем я хочу стать?» для меня как никогда актуальный. Пока нахожусь в поиске ответа на него, но точно знаю, что свою будущую жизнь хочу связать с иностранными языками. Сейчас я усиленно изучаю английский, а в дальнейшем мечтаю выучить испанский. Мне также нравится участвовать в различных мероприятиях. Море впечатлений у меня оставил конкурс «Мисс Прибужье-2015», в котором я победила в номинации «Мисс обаяние».

 

Арина Левченко, д. Большие Косичи:

— Я люблю музыку и все, что с ней связано. Десять лет играю на скрипке и пою. Сначала  обучалась в  Чернинской школе искусств, а когда закончила ее, поняла, что в жизни должно быть что-то еще кроме учебы, и продолжила заниматься в вокальной студии «Соло» Брестского ЦМТ. Кроме этого, я выполняю волонтерскую работу, потому что хочу сделать окружающий мир чуточку лучше. На данный момент все мои мысли заняты вступительными экзаменами в вуз на факультет психологии. Через 10 лет я бы хотела стать преуспевающим психологом, который ведет тренинги и воодушевляет людей, вселяет в них надежду. С музыкой также не планирую расставаться, надеюсь, со временем у меня появится свой творческий коллектив.

 

Михаил Берёзкин, д. Б. Курница:

— В этом году я окончил школу и поступаю в Брестский лицей строителей. Кем вижу себя через 10 лет? Наверное, хорошим специалистом в этой сфере. Мое главное увлечение – это спорт, а точнее бодибилдинг, потому что он закаляет характер и совершенствует тело.

 

Екатерина Лысенко, аг. Черни:

— Свою жизнь я хочу связать с миром культуры, поэтому поступаю в Белорусский государственный университет культуры и искусств. Мой выбор не случаен: я люблю петь, играть на гитаре, выступать, часто принимаю участие в мероприятиях школы и района. В будущем хотелось бы поехать на  какой-нибудь популярный телепроект или шоу, такой как «Голос», например. А еще я мечтаю издать сборник своих стихотворений, которые пока пишу для души.

 

Игорь Ромусик, д. Малые Радваничи:

– Давно увлекаюсь футболом и легкой атлетикой. Спортивные навыки очень пригодились, когда я пришел служить в армию. Проще выполнять доведенные нормативы, да и к дисциплине привыкать легче. До службы в Вооруженных силах окончил Пружанский аграрно-технический колледж и Барановичский государственный университет, работал инженером машинно-тракторного парка ОАО «Агро-Заречье» в Каменецком районе. Хоть в сельском хозяйстве успел поработать немного, понял, что это действительно мое, поэтому через 10 лет вижу себя в этой отрасли, возможно, главным инженером.

 

 

 

Похожие новости

Create Account



Log In Your Account



Заказать звонок
+
Жду звонка!